Old Katso Testing Area
Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 16 Мая 2024, 20:13
Мы еще...
Меню сайта
Категории раздела
Общие новости [119]
Рыбалка и тихая охота News [9]
Форма входа
Быстрый поиск
Наши опросы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 25 » Торт Анжела Дэвис
02:38
Торт Анжела Дэвис

ТОРТ АНЖЕЛА ДЭВИС :: РЕЦЕПТЫ, КАК ПРИГОТОВИТЬ :: СМАКОВ.РУ

Свободу Анжеле Дэвис! От Анжелы Дэвис руки! ТОРТ "АНЖЕЛА ДЭВИС" Яйцо курин. - 2 шт. Чёрная смородина, протёртая из сахаром - 1 стакан Сода чайная - 1 стол. ложка (без верха) Сметана (жирн. 25-30%) - 500 г Орехи грецкие очищен. - 120 г Шоколадка без орехов, "честная" (хватит одной трети) Пачка маргарина (расход не вычислен, но останется много) Без миксера Вам будет очень тяжко... Вначале делаем крем. 0,5 кг сметаны (густой, жирн. 25-30%) хорошенько смешать миксером начиная с 1 стаканом сахарн. песка равным образом поставить крем на холодильник. Сахар может сразу не раствориться, но около него будет для этого время пока мы будем заниматься начиная с тестом, коржами да орехами. Если сметану покупаете на рынке, да она оказалась чуть-чуть кисловатой - закройте на это глаза равным образом берите. Сахар компенсирует эту кислоту, но торт получится пикантным. Хранить его естественно можно недолго. Орехи достаточно мелко рубим ножом (всё зависит от состояния зубов дегустаторов) равным образом слегка обжариваем на сковородке. Для теста необходимо на трёх кастрюлях: 1) Тщательно (без комков) перемешать 1 стакан молока равно 2 стакана муки (1-аз кастрюля - самая большая). 2) Перемешать 1 стакан протёртой смородины равным образом 1 стол. ложку соды без верха (2-мы кастрюля). 3) Взбить 2 яйца почти 1 стаканом сахара до белого цвета (3-аз кастрюля). Содержимое 2-й равно 3-й кастрюль объединить почти содержимым 1-й кастрюли равным образом тщательно перемешать миксером. Получится тесто. Цвет неприличный из-за смородины. (Консистенция негустой сметаны) Далее выпекаем коржи, но сначала небольшое мы не помню той женщины, от которой когда-то в течение небольшом подмосковном городке узнал рецепт этого торта. Какое-то время он лежал без надобности, т.для. я никогда не делал тортов. Это было время, когда миксер на кухне был редким предметом, однако собрать необходимые для торта продукты было не просто. Но однажды около меня оказалось всё в течение комплекте, да не без дрожи в течение коленях мы приготовил крем, орехи равно замесил тесто. в течение рецепте рекомендовалось "выпекать коржи в течение духовке (t=~160 град., ВРЕМЯ=~15-20 мин.) на пергаменте (маргарином смазать равным образом сковородку, на которой выпекаем, равным образом пергам.бумагу)". Первый корж получился толстоватым - его подняла сода. От сковородки он отделился без проблем, но отодрать пергамент от горячего коржа голыми руками... После удаления пергамента появляется характерная ноздреватая поверхность. Из-за смородины корж тёмный. Вкус ... аз потом несколько раз пёк этот торт. Однажды при этом присутствовала моя дочка. Из предполагаемых четырёх коржей получилось два. Остальные были немедленно съедены дочкой. Пришлось ещё делать тесто. Потом было как-то не до тортов. Потом появились формы из тефлоновым покрытием. Да равно с продуктами как-то полегче стало. Случайно обнаружил рецепт, испек, семье понравилось. Моя племянница окончила спец.училище также делает торты профессионально. Недавно набрался наглости да испек торт для неё. почти помощью тефл. форм. Коржи снимаются легче, но поверхность получается ровной. Пропитка кремом ухудшается. Племянница подсказала использовать кондитерскую бумагу. Это практически как пергамент, но аз так делать не пробовал. На форму, смазанную магарином, для выпечки одного коржа наливать 4 маленьких половника теста или 2,5 больших. Толщина налитого теста - начиная с мизинчик. Если выпекать без пергамента, то всё равно торт получится, но пропитка кремом оказывается слабоватой. Если использовать пергамент или кондитерскую бумагу, то на смазанную маргарином форму вначале поместите лист этой бумаги, обомните бумагу по формочке, лишнюю бумагу отрежьте ножницами, чтобы она не горела. Самое трудное - выпекание коржей. Тесто сладкое, после выпечки оно славно прилипает для форме или для пергаменту, но снимать коржи надо сразу же, пока горячо. Потом просто прилипнет. НО ВКУС ТОРТА ПРЕДПОЛАГАЕТ, ЧТО ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА. да ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ. Засеките время выпечки первого коржа. Готовность коржа проверьте от помощью спички: если на корж погрузили чистую спичку, но вынув её Вы обнаружили прилипшее тесто, то коржу надо ещё посидеть в течение духовке. Спичка чистая - вынимаем, корж готов. Наличие на кухне хотя бы двух формочек значительно ускоряет процесс выпечки. ТОЛЬКО ДЛЯ ИСКУШЕННЫХ. Если корж НЕМНОГО подгорел, его можно попытаться спасти от помощью крупной тёрки. Каждый корж снимать сразу горячим также, укладывать для остывания ноздреватой стороной вверх, на отдельную большую тарелку, предварительно смазанную маргарином. Торт образуется из стопки 3-4 коржей (в течение зависимости от толщины коржа). После остывания уложить коржи стопкой на тарелку или блюдо, смазывая каждый кремом равно посыпая грецкими орехами. Если пользовались формами начиная с тефл. покрытием (без пергамента), то "ноздрей" на коржах маловато будет. же крем должен пропитиать торт. Можно намазывать крем на каждом "этаже" торта, помогая течь ему через маленькие вертикальные "шахты", сделанные из помощью длинного предмета. Мною использовалась ручка чайной ложки. Верх торта украсить шоколадкой (крупная тёрка, кусочки). Торт оставить на тепле на 2-3 часа, чтобы крем пропитал коржи, да, если сразу не подавать на стол, убрать в течение холодильник. Вот равно всё. Осталось вымыть гору грязной посуды. Возможны варианты: вместо грецких орехов - фундук, добавить грамм 40 коньяка в течение тесто, другие ягоды, но аз, честно говоря, не пробовал.

Категория: Общие новости | Просмотров: 6716 | Добавил: OldKatso | Теги: Кулинария для мужчин | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Тест скорости инте
Друзья сайта
  • Фотосалон "БЕРЕЗКА"
  • Металлпром Украина
  • Эдельвейс цветы
  • Календарь
    «  Февраль 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28
    Архив записей
    Copyright Old Katso © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz